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Registros recuperados: 17 | |
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LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia especifica, com reducao de custos na elaboracao, teor minimo de acucar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espacos para incrementar a producao e o lucro de pequenos e medios fabricantes, alem dos criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fabrica Escola de Laticinios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricacao deste produto, e atraves deste documento oferece informacoes necessarias para a elaboracao do doce de leite tipo pastoso. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Fabricação; Brasil; Ceará.; Caprino; Produto derivado do leite; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Processamento; Doce de Leite.; Goat milk; Goats; Food technology. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515310 |
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SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S.. |
Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Boas práticas; Fabricação; Elaboração; Código internacional recomendado de práticas; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Boas práticas de fabricação; ANVISA; Agência Nacional de Vigilância Sanitária; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); PIUP; Vinícola modelo; Manual de boas práticas; Vinicultura; Uva; Industrialização; População; Saúde. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081473 |
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LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
A Embrapa Caprinos desenvolve pesquisas sobre tecnologias do leite de cabra e derivados, através de sua própria Fábrica Escola de Laticínios, na qual geram-se processos tecnológicos de fabricação de novos produtos, de fácil execução por produtores rurais. A tecnologia aplicadapara a fabricação do queijo andino, elaborado com leite de cabra integral e embalado em folhas de bananeira, confere características próprias ao produto como sabor suave, agradável, e textura macia, não apresentando dessoragem durante a estocagem, com vida de plateleira de, aproximadamente, 10 dias. A folha de bananeira (Musa spp), utilizada como embalagem primária, não oferece risco à saúde, mas sim melhora a apresentação do alimento, conferindo-lhe sabor e aroma característico.... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Fabricação; Queijo de cabra; Folha de bananeira; Embalagem biodegradável; Biodegradable packaging; Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Processamento; Goats; Goat milk; Goat cheese; Food technology. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/525695 |
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Registros recuperados: 17 | |
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