Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. Infoteca-e
BEZERRA, V. S..
O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Açaí; Fruta tropical.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRIQUETES: lenha ecológica a partir de resíduos agrícolas. Programa Prosa Rural. Infoteca-e
bitstream/item/56768/1/03-AudioTrack-03.ogg
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lenha ecológica; Fabricação; Briquetadeira; Resíduos agrícolas; Biocombustível sólido; Mercado urbano.; Briquete; Bagaço; Matéria Orgânica; Palha; Serragem..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/895053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DELICIAS naturais: queijo Andino. Infoteca-e
bitstream/item/79157/1/Folder-Queijo-andino.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo Andino; Fabricação; Processed products; Milk products.; Caprino; Leite de Cabra; Tecnologia de alimento.; Produto derivado do leite; Goat cheese; Goat milk..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515393
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia especifica, com reducao de custos na elaboracao, teor minimo de acucar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espacos para incrementar a producao e o lucro de pequenos e medios fabricantes, alem dos criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fabrica Escola de Laticinios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricacao deste produto, e atraves deste documento oferece informacoes necessarias para a elaboracao do doce de leite tipo pastoso.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Brasil; Ceará.; Caprino; Produto derivado do leite; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Processamento; Doce de Leite.; Goat milk; Goats; Food technology.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515310
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação de doce pastoso com leite de cabra. Infoteca-e
LAGUNA, L. E..
bitstream/item/26642/1/PA-27.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Milk product.; Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Doce de Leite.; Goats; Goat milk..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/530995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais. Infoteca-e
LAGUNA, L. E..
bitstream/item/53184/1/Folder-Fabricacao-de-queijo.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo Boursin; Fabricação; Queijo de cabra.; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento; Processamento.; Caprino.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/531314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Infoteca-e
SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S..
Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Fabricação; Elaboração; Código internacional recomendado de práticas; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Boas práticas de fabricação; ANVISA; Agência Nacional de Vigilância Sanitária; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); PIUP; Vinícola modelo; Manual de boas práticas; Vinicultura; Uva; Industrialização; População; Saúde.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de produtos de rã. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fabricação; Processamento; .
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413522
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Multicultor CPATSA: fabricação e uso. Infoteca-e
LAL, H.; NUNES, P. F..
Construção do multicultor CPATSA; Adaptações no multicultor CPATSA; Seleção, adaptação e uso dos implementos; Arados de aiveca; Enxadas de cultivo; Sulcadores; Enleirador; Plantadeira tipo funil; Plantadeira de precisão; Treinamento dos animais; Manutenção.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Uso; Babrication; Use; Draught animals; Farm mechanization.; Mecanização Agrícola; Multicultor; Tração Animal..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, A. F. A.; LAGUNA, L. E..
bitstream/CNPC-2010/23027/1/cot99.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Produção artesanal.; Produto derivado do leite; Queijo; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Coagulação; Processamento..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A..
bitstream/CNPC-2010/23037/1/cot104.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Alimento funcional; Queijo Minas Frescal; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Processamento; Produto derivado do leite.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. Infoteca-e
ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A..
bitstream/item/103965/1/DOC12001.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho; Fabricação; Boas práticas.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/928039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de biofertilizante. Infoteca-e
SILVA, M. S. L. da; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L..
Trata sobre produção de biofertilizante: técnica de fabricação, utilização. Aplicação de biofertilizante nas culturas de milho e caupi.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Aplicação; Adubação orgânica; Organic fertilizer; Processing.; Solo; Biofertilizante; Produção.; Fertilizer application; Soil..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo Andino fabricado com leite de cabra. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
A Embrapa Caprinos desenvolve pesquisas sobre tecnologias do leite de cabra e derivados, através de sua própria Fábrica Escola de Laticínios, na qual geram-se processos tecnológicos de fabricação de novos produtos, de fácil execução por produtores rurais. A tecnologia aplicadapara a fabricação do queijo andino, elaborado com leite de cabra integral e embalado em folhas de bananeira, confere características próprias ao produto como sabor suave, agradável, e textura macia, não apresentando dessoragem durante a estocagem, com vida de plateleira de, aproximadamente, 10 dias. A folha de bananeira (Musa spp), utilizada como embalagem primária, não oferece risco à saúde, mas sim melhora a apresentação do alimento, conferindo-lhe sabor e aroma característico....
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Queijo de cabra; Folha de bananeira; Embalagem biodegradável; Biodegradable packaging; Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Processamento; Goats; Goat milk; Goat cheese; Food technology.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/525695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo de coalho fabricado com leite de cabra. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
bitstream/item/79523/1/Folder-Queijo-de-coalho.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de coalho; Fabricação; Processamento de alimento.; Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533435
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/18778/1/com.tec.111.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce de leite pastoso; Doce de leite em tabletes; Fabricação; Alimento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da tração animal em pequenas olarias. Infoteca-e
PIMENTEL, G. B. M.; REIS, A. F. S..
bitstream/item/34045/1/CPATU-CirTec64.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Olaria; Bubalino; Utilização; Telha; Fabricação; Barro; Curuça; Pará; Brasil; Pottery; Draft animal; Buffalo; Utilization; Tile; Manufacture; Transport.; Mão-de-Obra; Tração Animal; Transporte.; Amazonia; Labor force..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381200
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional